• 欢迎访问常州市金坛区人民政府网站!
 
当前位置:首页 > 政府信息公开 > 领导之窗 > 常务副区长:姚祥 > 领导活动 > 内容
区领导开展春节走访慰问活动
  信息来源:区融媒体中心 发布时间:2024-02-02 浏览次数: 【打印】 【字体:

近日,区委常委、常务副区长姚祥走访慰问朱林镇三星村抗美援朝老兵王炳荣,对他为国家、为社会作出的贡献表示衷心的感谢和崇高的敬意,叮嘱相关部门要为老同志做好各项保障服务工作,为老同志安享晚年生活创造良好条件。

姚祥还走访慰问了朱林镇的困难残疾人家庭、低保家庭、百岁老人、劳动模范,向他们送上了党和政府的温暖关怀、以及新春祝福,要求相关单位落实好各项惠民政策,及时帮助他们解决实际困难和问题,让他们过一个欢乐祥和、温暖幸福的春节。

2月1日上午,区人大常委会副主任、区总工会主席吴志高走访慰问全国劳模、一线职工、困难职工等群体,送去工会的温暖和关怀,并向他们致以节日的问候和美好的祝福。

区领导到尧塘街道谢桥村看望全国劳模周国平。周国平三十年如一日,建设村庄、服务群众,在他的努力下,谢桥村成功创建“江苏省美丽乡村”“全国文明村”等。

在贝特瑞(江苏)新材料科技有限公司,区领导详细了解一线职工的工作、生活情况,感谢他们在平凡岗位上的辛勤付出。

近日,副区长、金坛公安分局局长杨祎走访慰问了直溪镇困难残疾人家庭,详细了解困难群众的身体状况、社会保障等情况,向他们致以诚挚的节日问候,叮嘱他们要坚定信心,用积极乐观心态面对生活中的各种困难,要求相关部门时刻把群众的冷暖挂在心头,落实好各项救助和帮扶政策,持续提升群众的获得感、幸福感。

扫一扫在手机打开当前页