• 欢迎访问常州市金坛区人民政府网站!
 
当前位置:首页 > 政府信息公开 > 领导之窗 > 常务副区长:姚祥 > 领导活动 > 内容
陈金虎调研“两湖”创新区
聚力能级提升 开拓更大格局 不断增强城市核心竞争力
  信息来源:区融媒体中心 发布时间:2024-01-14 浏览次数: 【打印】 【字体:

万亿之城再出发,必须在更深层面、更广领域、更高标准上提升城市能级。1月12日,市委书记陈金虎专题调研“两湖”创新区建设时强调,要深入学习贯彻习近平总书记对江苏工作重要讲话重要指示精神,全面落实省委、市委全会部署要求,抢抓“两湖”创新区发展窗口期,加快形成有集中度、显示度的阶段性成果,营造宜居宜业环境,不断增强城市核心竞争力、影响力和辐射力,市领导杭勇参加活动,区领导陆秋明、刘小平、姚祥陪同调研。

“目前有多少商家入驻,什么时候开街?”在金坛区河海东街项目现场,陈金虎察看了解运营模式、业态布局、配建设施等情况。该项目位于河海大学常州新校区东侧、科教名城核心区,集酒店、商业、人才公寓等业态为一体,计划于今年2月试营业。陈金虎要求项目方和相关部门按照时序进度,持续做好招商引流,引入多元化市场经营主体,打造适应师生需求的文旅消费集聚区。他同时强调,要以“时时放心不下”的责任感,持续抓好安全生产和消防安全工作,守牢安全底线。

扫一扫在手机打开当前页