当前位置:首页 > 2020专题 > 抗击新冠肺炎 > 群防群控 > 内容
交通运输局:区运输中心召开第九版疫情防控指南宣贯会议
  信息来源:交通运输局 发布时间:2022-09-22 浏览次数: 【打印】 【字体:

根据区疫情防控指挥部部署,有效落实《国庆期间疫情防控措施培训》方面的要求,9月20日,区运输中心召开了第九版疫情防控指南宣贯会议,客运、货运、维修驾培等科室和相关重点企业参加会议并观看了疫情防控视频。

国庆长假即将来临,面对国内、国外部分地区仍有疫情存在的现状,做好疫情防控仍然是工作的重中之重。第九版疫情防控对此前的疫情防控措施做了进一步的优化调整,疫情防控要求更高、更准、更快、更规范。各单位、各部门要坚持“外防输入、内防反弹”的总策略和“动态清零”总方针不动摇,进一步提高疫情防控的科学性、精准性,充分利用各方资源,提高防控效率,统筹疫情防控和经济社会发展。

区运输中心要求,各运输企业要对第九版疫情防控指南进行宣贯,制定国庆期间的疫情防控工作方案,精准防控,防控每一环节要落到实处,严把出入关口,查验要仔细不遗漏,确保节日期间人员在岗在位,尽职尽责,有效保障我区运输行业的安全稳定,为人民群众提供便捷、高效、优质的出行服务。

扫一扫在手机打开当前页