当前位置:首页 > 2020专题 > 抗击新冠肺炎 > 防控通告 > 内容
关于金坛区全面开展疫情防控入户调查的通告
  信息来源:区融媒体中心 发布时间:2021-08-13 浏览次数: 【打印】 【字体:

居民朋友:

当前,疫情形势依然严峻复杂,为扎实做好疫情防控工作,坚决防范疫情输入,保障大家的健康安全,呵护我们的共同家园,经研究,决定自8月13日18:00起全面开展入户调查。

本次调查,我们将安排工作人员上门了解您的旅居史、健康码、行程卡、核酸检测情况、疫苗接种情况等相关信息,请您提前准备好相关材料。调查过程中,工作人员将持证上岗,并严格遵守防疫要求和有关保密规定,请您放心!

居民朋友们,疫情防控关乎大家的生命健康,关乎我们的美好家园。相信有您的支持和参与,我们一定能共克时艰、战胜疫情。让我们携手并肩、奋力前行,共同守护生命安全,共享幸福美好生活!

再次感谢您一直以来对全区疫情防控工作的理解、支持和配合!我们将诚恳接受您的监督,监督电话:0519-82888652。

常州市金坛区新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急指挥部

2021年8月12日

扫一扫在手机打开当前页