当前位置:首页 > 2020专题 > 抗击新冠肺炎 > 防控通告 > 内容
关于暂停金坛公安车驾管等业务的公告
发布时间:2020-01-30 浏览次数: 【打印】 【字体:

关于暂停金坛公安车驾管等业务的公告

根据省政府关于启动突发公共卫生事件一级响应的决定,以及《常州市人民政府关于实施新型冠状病毒感染的肺炎疫情一级响应措施的通告》,为全力做好疫情防控,避免人员大量聚焦导致的传染风险,确保广大车主、驾驶人和考生的生命健康安全,自即日起,暂停全区公安车驾管、违法处理等交管业务。具体安排如下:

一、暂停车管所窗口、4S店上牌点、机动车登记服务站、二手车交易市场、派出所车管窗口、警邮交管业务窗口、交警大中队处罚窗口、交通事故理赔服务点等车驾管业务窗口对外服务。

二、暂停机动车驾驶人科目一、科目二、科目三(含安全文明驾驶常识)考试。已经成功预约的,车管所将统一取消预约。统一取消预约考试的,不计入考试次数,不会影响下次预约排序时间。

三、暂停驾驶人审验、满分学习教育以及考试业务。已经预约成功的驾驶人,车管所将统一取消预约,请保持手机畅通,车管所将电话联系告知。

四、近期需要办理机动车补、换牌证、6年免检、驾驶证补、换证等车驾管业务的车主和驾驶人朋友,可以自行使用互联网交通安全综合服务管理平台或交管12123APP、常州公安微警务网上办理,相关牌证会邮寄到您手中,以减少公共场所出行。

五、恢复以上业务的时间将及时公告。


给您带来的不便深表歉意,感谢您的理解和支持。

友情提醒:尽量避免去人员密集场所,正确佩戴口罩、勤洗手,做好病毒防护工作。衷心祝您和家人新年快乐、身体健康!如有疑问,请拨打0519-82851553或0519-82396119进行咨询。

金坛公安分局交通警察大队

2020年1月29日

扫一扫在手机打开当前页