当前位置:首页 > 2020专题 > 抗击新冠肺炎 > 防控通告 > 内容
关于取消2020年2月2日结婚登记的公告
  信息来源:民政局 发布时间:2020-01-26 浏览次数: 【打印】 【字体:

尊敬的广大市民、欲喜结连理的新人们:

鉴于常州市已启动突发公共卫生事件一级响应防控措施,为严格防控新型冠状病毒肺炎,防止人群聚集交叉传染,有效保护群众的生命和健康安全,决定取消原定于2020年2月2日(周日)为新人加班办理结婚登记的服务事项,敬请大家谅解!同时提醒广大新人,生命和健康安全高于一切,请新人们不要在近期,尤其是2月14日等日子,扎堆进行结婚登记,可等疫情结束后再来登记!

温馨提示:结婚登记是人生中的一件大事,值得纪念。婚姻生活是否美满取决于男女双方的感情基础,真正承担起婚姻家庭的责任和义务,相互关爱、相互理解、共同维系、共同经营。只要感情深厚,每天都是好日子,每一天都是独一无二、千年不遇的纪念日。

望广大市民朋友理解支持!祝新人们百年好合,生活幸福美满!

常州市金坛区民政局

2020年1月26日

扫一扫在手机打开当前页