当前位置:首页 > 2020专题 > 抗击新冠肺炎 > 最新动态 > 内容
区领导慰问卫健系统职工
  信息来源:卫健局 发布时间:2020-02-03 浏览次数: 【打印】 【字体:

2月3日,中共金坛区委副书记、组织部部长刘国新,副部长罗祎来到我区卫健局,向连日来奋战在抗击新型冠状病毒肺炎疫情一线的同志们表示诚挚的慰问,并送上了慰问金。

我区卫健局党委书记、局长袁永炜向前来慰问的领导汇报了我区疫情控制情况,及下一步应对预案。区委副书记、组织部部长刘国新充分肯定了我区卫健系统在这次疫情防控过程中紧急部署、行动迅速,从上至下闻令而动。刘国新强调,生命重于泰山,疫情就是命令,防控就是责任。他关照袁永炜局长,一定要合理安排好一线专业技术人员的工作量,不能让他们超负荷工作,专业技术力量是我们抗击疫情成功的保证。他说,简单的,技术含量低的操作要作合理的分流。袁永炜代表我区卫健系统所有员工对区委领导的慰问表示感谢!我区卫健系统所有员工一定会攻坚克难坚决打赢这场防御疫情的阻击战。(卫健局)

扫一扫在手机打开当前页