当前位置:首页 > 2020专题 > 抗击新冠肺炎 > 群防群控 > 内容
金城镇:慎终如始,青春助力疫情防控不放松
  信息来源:金城镇 发布时间:2022-09-23 浏览次数: 【打印】 【字体:

为进一步加强公共场所场所码管理工作,筑牢疫情防控安全防线,近日,金城镇前庄村团总支组织青年志愿者对辖区内商超、门店、企业等各类公共场所开展疫情防控政策宣传活动。

活动中,青年志愿者深入辖区内沿街商铺,向商户发放疫情防控宣传单,宣传疫情防控知识,叮嘱他们要严格落实疫情防控主体责任,认真负责做好测温、扫码、核验健康码、通风消毒、督促佩戴口罩等工作,并督促部分商铺对破损的场所码及时进行更换。同时引导广大群众科学佩戴口罩,进入各类场所要自觉扫“场所码”并配合查验,从而增强自我防护意识,提高自我防控能力。

下一步,金城镇前庄村团总支将继续组织青年志愿者力量,加强对人员密集场所的精准防控,督促经营者严格落实公共场所疫情防控措施,营造出科学防疫、常态防疫的浓厚氛围。   

扫一扫在手机打开当前页