• 欢迎访问常州市金坛区人民政府网站!
 
当前位置:首页 > 政务动态 > 区镇动态 > 内容
东城街道:举办2024年机关职工趣味运动会
  信息来源:东城街道 发布时间:2024-01-22 浏览次数: 【打印】 【字体:

为彰显机关干部职工坚韧进取新精神、蓬勃向上新面貌、真抓实干新姿态,引导街道上下在新的一年里凝聚力量、提振信心、激发干劲,1月20至21日,东城街道组织开展2024年机关职工趣味运动会,街道机关、城管东城中队共140余人参加。

街道总工会副主席夏文芳致开幕词,希望全体运动员同心同德、同向同行、共创佳绩,以更强健的体魄、更昂扬的精神状态投身到东城发展的各项工作中。

本次运动会共设有掷飞镖、螃蟹赛跑、夹乒乓球、掼蛋、四副头、蒙眼转圈喂食、球行千里7个项目,形式多样、内容丰富,集协作性、挑战性和趣味性于一体,既考验团队合作默契,又考验个人竞技能力。

此次活动提高了职工的整体素质,丰富了职工的精神文化生活,为构建一支健康向上、和谐奋进、充满活力的职工队伍,推动东城街道高质量发展提供了坚强保障。

扫一扫在手机打开当前页